Februar/März 2023

Arbeitseinsatz auf der Dorfwiese
Beginn 09.00 Uhr

Tagesausflug

BusausflugUm neue Anregungen für den eigenen Garten sammeln zu können, veran- stalten wir jährlich einen Tagesausflug. Viele Ziele, die sich in einem Umkreis von ca. 2 Stunden Busfahrt befinden, wurden besucht und teils unter Erklärung örtlicher Fachleute ausgiebig erkundet. So besuchte man das „schwarze Moor" in der Rhön, in Thüringen stieg man auf den Inselsberg oder schlenderte durch die Landesgartenschau in Pössneck. Da der Verein immer Ende August bzw. Anfang September auf Reise geht, war selbstverständlich auch die unterfränkische Wein-gegend bereits mehrmals Ziel des Ausfluges. Dass auch das leibliche Wohl nicht zu kurz kommt, dafür sorgt das Reiseleiter-Team mit einer kräftigen Brotzeit am Vormittag und einer gemütlichen Abendeinkehr.

Nächster Tagesausflug voraussichtlich im August 2023