Der Gesundheitsschutz steht für den OGV Ebersdorf-Frohnlach an oberster Stelle. Da wir wegen der Corona-Pandemie niemanden einem unnötigen Risiko aussetzen wollen, verzichten wir mindestens bis zum Ende des Jahres 2020 weiterhin auf öffentliche Veranstaltungen. Damit verbunden ist auch die Absage des Tagesausflugs (August), des Fischessens (07.11.) und des vorweihnachtlichen Abends (28.11.).

vorweihnachtlicher Abend

lachendere NikolausDen Jahresabschluss bildet der vorweihnacht- liche Abend des Vereins am Samstag vor dem 1. Advent. War man früher im EGZ (evange- lisches Gemeindezentrum) zu Gast, so erfreute sich dieser Abend immer größerer Beliebtheit und man fand im befreundeten Schützenverein einen neuen Gastgeber. Besinnliche Weisen, die Ehrung langjähriger Mitglieder, die Verleihung der Baumurkunde und der professionell gestaltete Dia-Jahresrückblick unseres Reinhard Böhm sind die Highlights dieser Veranstaltung. Den offiziellen Abschluss bildet die Ausgabe der Tombola.

Nächster vorweihnachtlicher Abend am
Samstag, 28.11.2020 im "Schützenhaus"

Nikolaus mit Rentierschlitte