Der Gesundheitsschutz steht für den OGV Ebersdorf-Frohnlach an oberster Stelle. Da wir wegen der Corona-Pandemie niemanden einem unnötigen Risiko aussetzen wollen, verzichten wir mindestens bis zum Ende des Jahres 2020 weiterhin auf öffentliche Veranstaltungen. Damit verbunden ist auch die Absage des Tagesausflugs (August), des Fischessens (07.11.) und des vorweihnachtlichen Abends (28.11.).

Leihgeräte

Folgende Gartengeräte können von Mitgliedern des  Vereins gegen Entgelt ausgeliehen werden.

1 Erddämpfgerät (8 € pauschal),

1 Motorhacke (8 € je Betriebsstunde incl. Treibstoff),

1 Elektrohäcksler (6 € je Betriebsstunde),

1 Motorhäcksler (8 € je Betriebsstunde incl Treibstoff),

5 Heckenscheren (6 € je Betriebsstunde incl. Treibstoff),

1 Vertikutierer (8 € je Betriebsstunde incl. Treibstoff) und

1 Walze (5 € pauschal).

Es versteht sich von selbst, dass die Geräte gereinigt und in einwandfreiem Zustand zurückgegeben werden.
Das Entgelt wird für Instandhaltung und Reparaturen verwendet, die auch bei sachgemäßem Umgang leider unvermeidlich sind.

Ansprechpartner (ab 15.00 Uhr):
Milan Böhm
Wilhelmstr. 23