Der Gesundheitsschutz steht für den OGV Ebersdorf-Frohnlach an oberster Stelle. Da wir wegen der Corona-Pandemie niemanden einem unnötigen Risiko aussetzen wollen, verzichten wir mindestens bis zum Ende des Jahres 2020 weiterhin auf öffentliche Veranstaltungen. Damit verbunden ist auch die Absage des Tagesausflugs (August), des Fischessens (07.11.) und des vorweihnachtlichen Abends (28.11.).

Anmeldung

Unterstützen Sie durch Ihre Mitgliedschaft die ehrenamtliche Arbeit des Vereins.

Anmeldung.pdf

(Download, 171 KB)

Zum Anzeigen von PDF-Dateien benötigen sie einen PDF-Reader. Sollten sie noch keinen Reader z.B. "Adobe Reader" oder "Foxit Reader" auf ihren Computer installiert haben, dann können sie hier den kostenlosen "Adobe Reader" herunterladen.